Главная » Новости туризма » 2010 - праздник каждый день


2010 — праздник каждый день

Хотя кризис невозможно игнорировать, положительные моменты он с собой привносит – изменение трехлетней стратегии и маркетингового плана на ближайший год. Основные задачи плана заключаются в дальнейших улучшениях имиджа/образа Венгрии в качестве туристского направления, сегментации, инновационных продуктов и творческих взаимосвязей. Некоторые пункты плана направлены также и на то, чтобы сами венгры оставались на период отпусков и отдыха на Родине.

На внутреннем рынке (для венгерских туристов) Венгерский Национальный Туристский Офис (англ. аббр. – HNTO) рассматривает 2010 год как год фестивалей. В 2010 будут также рекламироваться источники и курорты с минеральной водой, лечебные и оздоровительные услуги, предложения событийного туризма, а на международном рынке к данным «маркетинговым приоритетам» прибавятся Будапешт и его окрестности, Балатон, деловой туризм ( MICE), велнесс и спа, последние будут первостепенными. В дополнении внимание будет уделено на рекламу новых гостиничных объектов и развлекательных центров.

В гостиничном секторе (приема и размещения) главной целью будет сохранение количества «внутренних» и иностранных туристов на уровне текущего года, но прогнозируется рост на 3-4% в 2011 и 2012 годах. Что касается частных мест размещения, то здесь ситуация обстоит лучше, по прогнозам число «внутренних» туристов за последующие три года возрастет на 6-8%, а иностранных – на 3-5%. Год Фестивалей – 2010 сконцентрируется на внутреннем/венгерском рынке туризма, но многие и уже известные за пределами страны события (Формула-1, молодежный недельный музыкальный фестиваль Sziget и др.) будут рекламироваться в других странах. С событиями года в стране вы можете ознакомиться в разделе «Календарь событий» на www.vengria.ru



Еще статьи из этой рубрики:

    Британское консульство – в лидерах по отказам в визе
    За 2009 год консульская служба Великобритании в России обработала 126 тысяч заявлений. Было выдано 50 тысяч туристических виз, 27 тысяч деловых виз, 20 тысяч детских виз, 10 тысяч виз для посещения родственников, 8 тысяч виз для кратковременного обучения и 11 тысяч долгосрочных виз для обучения или работы в Великобритании, сообщает соб.

    Кукольные куранты возвестят об альтернативных представлениях
    Уже в мае в Остраве приступят к строительству альтернативной сцены и амфитеатра уже существующего в городе Театра кукол. Здание украсят куранты, на которых должно найтись место и для таких героев кукольного мира как ныне красующиеся перед зданием театра персонажи: Король, Королева и Дьявол.

    Турция в плюсе
    В 2009 году страну посетило более 27 млн. иностранных туристов – на 2,81% больше, чем в 2008-м. Российский турпоток сократился на 6,41% и составил почти 2,7 млн. человек, приводит cтатистические данные Министерства по туризму Турции Аналитическая служба АТОР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CONTINUM STB TOURS TONIRUS В Риме появился новый транспорт для туристов Дни европейского культурного наследия Монако: «Русские балетные сезоны» в Монте-Карло В Нью-Йорке открылась гостиница из ключ-карт В развитие туризма в Горной Шории в этом году инвестируют около 1,5 млрд рублей Поиски сокровища тамплиеров в Чейковице Консульство Канады в Москве задерживает выдачу виз Танзания концентрируется на историческом и пляжном туризме