Главная » Новости туризма » Фестиваль гитары 2010


Фестиваль гитары 2010

Культурный фонд Вены организует с 12 по 22 февраля 2010 фестиваль гитары. Впервые в этом году фестиваль пройдет совместно с радиостанцией ORF Radiokuturhaus. Торжественное открытие фестиваля состоится 12 февраля в зале старой ратуши. На праздничном вечере выступит Дэвид Линдорфер с программой «nylon crossover guitar», а также дуэт Кристина Шорн (гитара) и Иван Манчинелли (маримба) исполнит современные композиции. 16 февраля в этом же зале дуэт гитаристов из Дрездена исполнит мелодии прошлых лет.

18 февраля Юлия Малишинг представит свою соло-программу «heart strings», она исполнит как свои произведения, так и произведения Ralph Towner, Carlo Domeniconi, Astor Piazzolla, Carlos Gardel. Дуэт Dirks & Wirtz смешивает виртуозно разные жанры, такие как фламенко, латина, джаз и поп. На заключительном концерте 22 февраля в здании Orf Radiokulturhaus выступят Pierre Pitz (гитара) и Hugh Sandilands (лютня и гитара). Они приглашают публику в музыкальное путешествие. Прозвучат произведения Francesco Corbetta, Alonso Mudarra, Luys Milan, Gaspar Sanz и Domenico Pellegrini.

Фестиваль гитары, 12.02 – 22.02.2010



Еще статьи из этой рубрики:

    В центре Вены появится речной терминал для пассажиров, отправляющихся в круиз к Братиславе
    В Вене (Австрия) готовится к открытию новый речной терминал в центре города. Он расположен на берегу канала, впадающего в Дунай, и представляет собой трехэтажное здание. Планируется, что сюда будут причаливать катамараны и яхты, курсирующие между австрийской столицей и Братиславой (Словакия).

    Авиакомпании начинают отказываться от предоставления услуг бизнес-класса
    Стремление людей к экономии в связи с кризисом может привести к тому, что комфортабельный перелет бизнес-классом будет невостребован. Политика некоторых авиаперевозчиков подтверждает эти прогнозы.

    Фугу перестанет быть ядовитой
    Японские ученые смогли вырастить рыбу фугу, которая больше не представляет опасности для здоровья людей. Таким образом, эпоха самой знаменитой ресторанной "русской рулетки" подошла к концу. Благодаря высокой концентрации тетродотоксина в печени фугу, эта рыба считается одной из самых опасных в мире из употребляемых в пищу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Туристическая карта 59 замков и крепостей Саннио ВОЯЖ И ОТДЫХ ЕДИНАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗА САМОЛЕТОВ Иордания стала ближе! ЮЖНЫЙ КРЕСТ возобновляет чартер в Акабу! Под Киевом построили самый большой в Украине аквапарк МТС снижает стоимость связи в путешествиях с услугой «Go-Go-Роуминг» Аэропорт «Донецк» возобновил работу VOENTOUR M — РАЗВЛЕЧЕНИЯ В СТИЛЕ MILITARY ВЛАДИВОСТОК АВИА — Представительство в Москве Праздник Лошади в музее «Малые Корелы»