Главная » Новости туризма » Grand Prix Mallorca 2010


Grand Prix Mallorca 2010

Российские и украинские бизнесмены соберутся на Майорке, чтобы сыграть в гольф. Russian Winter Golf Cup будет проводиться 7-й раз подряд — впервые он состоялся на Майорке в 2003 году. Подхвативший его эстафету турнир Grand Prix Golf Mallorca превратился в настоящий фестиваль гольфа, на который съезжаются игроки из России, Украины и Литвы.

Турнир Гран При Майорка 2010 планируется провести в феврале по следующей программе: 16 февраля — Заезд участников 17 февраля — Соревнование по формату скрамбль командами из 4 человек на гольфполе Son Gual, торжественное открытие турнира, ужин, вручение призов первого дня. 18 февраля — тренировочный день на гольфполе Son Antem, соревнования по картингу (опцион для желающих). 19 февраля — Первый день соревнований на гольфполе Son Antem East. 20 февраля — Второй день соревнований на гольфполе Son Antem West. 21 февраля — Третий день соревнований на гольфполе Son Gual, торжественное закрытие турнира, ужин, вручение призов, музыка.

В основном соревновании будут сформированы три гандикапных группы: высшая группа с низшими гандикапами играет на счет ударов с учетом гандикапа, остальные — стейблфорд. Как обычно, в зачет идут все три дня соревнований. Планируются соревнования в отдельных группах для начинающих и для юниоров.



Еще статьи из этой рубрики:

    Болят зубы? Вас ждет Гоа!
    Индийские медицинские провайдеры предлагают «стоматологические» пакеты в Гоа, всемирно известном туристическом рае. Наличие в Гоа современных клиник, например «Аполло», позволяет оказывать качественные медицинские услуги и сочетать лечение и протезирование зубов с отдыхом на океане.

    Египтянин установил рекорд по пересечению пустыни
    Египетский автогонщик Хишам Нассим установил новый рекорд Гиннесса - он менее чем за сутки преодолел 1,4 тысячи километров по безлюдной Западной пустыне Египта на полноприводном автомобиле Land Rover.

    В Европе введены новые правила компенсаций пассажирам опаздывающих поездов
    В странах Евросоюза вступили в действие новые правила компенсаций пассажирам за опоздания поездов. Теперь пассажир, поезд которого опоздал на 60 и более минут, имеет право получить обратно 25% стоимости билета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

АКВА ТРЕВЕЛ ООО АРИАДНА-МЕДТРЕВЕЛ ООО В Британии все чаще гибнут пешеходы В Карачаево-Черкесии обсерватория РАН включена в реестр официальных туристических маршрутов ГОРОДСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТУРИСТСКИЙ КЛУБ ФИЛИАЛ Авиакомпания Spanair намерена повысить тарифы на перелеты Египет: евреям вход воспрещен В Китае кинули камчатских туристов Перевозки в Иорданию станет больше ДЕПАРТАМЕНТ ТУРИЗМА И КОММЕРЧЕСКОГО МАРКЕТИНГА (ДУБАЙ